妊娠・出産 子宮口3センチだと何故、陣痛促進剤使わずにバルーン入れられるんですか? 子宮口3センチだと何故、陣痛促進剤使わずにバルーン入れられるんですか? 最終更新:2月11日 お気に入り バルーン 陣痛促進剤 子宮口3センチ 🐾(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バルーン入れて自然に陣痛くるのを待ってみる、みたいに説明うけました! 2月11日 🐾 バルーン入ってる時の痛み➕陣痛は痛すぎるんですけど😅陣痛促進剤だけにして欲しいですね(><) 2月11日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾
バルーン入ってる時の痛み➕陣痛は痛すぎるんですけど😅陣痛促進剤だけにして欲しいですね(><)