その他の疑問 ホームページなどはありませんが見学に行って雰囲気がよかったため申請… ホームページなどはありませんが見学に行って雰囲気がよかったため申請した保育園に通りました。 先程Googleでその保育園をたまたま検索したところ1ヶ月前の投稿で先生から耳の鼓膜を破られたと書いてある口コミを見つけました😭 なんかむちゃくちゃ怖くなったんですけど説明会で聞いていいですかね⁇😭 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 口コミ 先生 申請 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆずなつ 聞いていいと思います! 気になることは聞いたほうがスッキリしますし💦 それにしても鼓膜を破られるのは怖いどすね😰 2月11日 はじめてのママリ🔰 聞けました! スッキリしました! ありがとうございます🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞けました!
スッキリしました!
ありがとうございます🙇♀️