なな
1歳くらいで髪がたまに絡まるくらいの量と長さになってきたので変えました!
はじめてのママリ🔰
まだピジョンので全部一緒に洗ってます😅
退会ユーザー
上は女の子で髪が絡まるようになったので1歳過ぎくらいから別にしました。
下は男の子で短髪なので、今1歳半ですがまだ全身ベビーソープです😂
なな
1歳くらいで髪がたまに絡まるくらいの量と長さになってきたので変えました!
はじめてのママリ🔰
まだピジョンので全部一緒に洗ってます😅
退会ユーザー
上は女の子で髪が絡まるようになったので1歳過ぎくらいから別にしました。
下は男の子で短髪なので、今1歳半ですがまだ全身ベビーソープです😂
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、日中 携帯ばかり触ってしまいます😭 ふれあい遊びをみなさんされてるんですかね?💦 泣いてる時は抱っこしますが、あまりかまってあげれてなくて、、、😱
新生児の頃から赤ちゃんの泣き声や泣き方で何を求めているかわかりましたか? お腹空いてるとき、それ以外で泣き声や泣き方に違いありましたか?? YouTubeで見た自閉症の特徴で、泣き声や泣き方に違いがなく何を求めて…
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント