子育て・グッズ もうすぐ2歳最近イヤイヤ結構いいますがとうとう今まですんなり寝てた寝… もうすぐ2歳 最近イヤイヤ結構いいますがとうとう今まですんなり寝てた寝る前にも寝ない!と大号泣することも😱 あるあるですか?😱 夜は比較的すんなり寝てくれてたらもはや寝かしつけとかわからなくて放置してひたすら泣いて疲れたら寝るの待つしかないです😱ひどいと二時間😱 ストレスで暴言はいてしまいます、、、╭( ๐_๐)╮ 最終更新:2月11日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳2ヶ月まさに先ほど寝ない!!!って号泣し、ブチギレて無理やり歯磨いてベッド行ったらすぐ寝ました😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 同じようなママさんいてよかったーーー😭✨ もうイヤイヤしたら無理やりやるしかないですよね😱ほんとストレスやばいです😇 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じようなママさんいてよかったーーー😭✨
もうイヤイヤしたら無理やりやるしかないですよね😱ほんとストレスやばいです😇