コメント

はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月まさに先ほど寝ない!!!って号泣し、ブチギレて無理やり歯磨いてベッド行ったらすぐ寝ました😂
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月まさに先ほど寝ない!!!って号泣し、ブチギレて無理やり歯磨いてベッド行ったらすぐ寝ました😂
「2歳」に関する質問
住宅ローンの相談です。 24歳夫婦、夫年収420万 妻は今月から扶養内で美容師パートを始めて来年フルタイム正社員予定 子ども2歳、1歳の2人。3人目も考えている。 住宅ローン3500万、50年ローン、貯金ほぼ無し。 他に夫…
大分市 4月6日の日曜日に家族でお花見をしたいのですが、おすすめの場所はありますか?子供は2歳3ヶ月と7ヶ月の2人です👍🏻⟡.·臼杵城址の桜まつりに行きたかったのですが、旦那が大分市内にしようとのことで(;_;)市内で桜ま…
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようなママさんいてよかったーーー😭✨
もうイヤイヤしたら無理やりやるしかないですよね😱ほんとストレスやばいです😇