子育て・グッズ 義理実家が70歳を過ぎて4件目のアパートを建設中ですが、1億円の借金をすることが正しいのでしょうか。 義理実家がアパートを次から次へと建てて今4件目を建設中なのですが3件目までのローン返済を全て払い終わったそうで税金対策として4件目を建てるらしいのですがまて1億の借金が出来るそうです😇 もう70も過ぎているのに…。 これは正しいのでしょうか。 最終更新:2月11日 お気に入り パート 借金 はじめてママリ🔰 コメント うらら それだけアパートを持っているという事は、節税の為にあえて借金しているのでは無いでしょうか? 2月11日 はじめてママリ🔰 そんなにも節税になるのですか❓ 2月11日 うらら あまり詳しくないですが、年齢的に相続税や固定資産税の対策かと🤔 私の祖父も確かそれを理由に2億借金して新しくアパート建ててました。(借金しないと税金が払えないって言ってた様な気がします) 2月11日 はじめてママリ🔰 そういえば借金しとかないと税金がとか話していました💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そんなにも節税になるのですか❓
うらら
あまり詳しくないですが、年齢的に相続税や固定資産税の対策かと🤔
私の祖父も確かそれを理由に2億借金して新しくアパート建ててました。(借金しないと税金が払えないって言ってた様な気がします)
はじめてママリ🔰
そういえば借金しとかないと税金がとか話していました💦