子育て・グッズ 3人目の出産を控え、2人乗りベビーカーを保管するべきか悩んでいます。上の子と下の子の年齢を考慮し、必要性を感じていません。 2人乗りベビーカー取っておいた方がいいと思いますか? 今現在3人目妊娠中で予定日が9月末です 3人目が生まれる頃には上の子3歳10ヶ月、下の子2歳10ヶ月になります 車必須の地域に住んでるのでもともとベビーカーを使うことはほとんどありません 1人乗りベビーカーも持ってるので場所もとるし2人乗りベビーカーはもう処分してもいいのかなぁと悩んでいます 最終更新:2月11日 お気に入り 予定日 ベビーカー 2歳 車 妊娠中 3人目 3歳 上の子 ちゃむ(妊娠16週目, 2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🔰 取っておいた方がいいと思います。 動物園など行くと2歳も3歳も長距離歩けないですよね。 2月11日 ちゃむ ありがとうございます! 動物園が県内にないのでそもそも行ったことないのですが、、誰かがベビーカー乗ってるとみんな乗るって言いそうなので一応取っておきます! 3歳だとまだ乗りそうですもんね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
動物園が県内にないのでそもそも行ったことないのですが、、誰かがベビーカー乗ってるとみんな乗るって言いそうなので一応取っておきます!
3歳だとまだ乗りそうですもんね!