ママリ
上がってすぐくらいに
授乳の時間になるように
調整してました!

ママリ
全然あげてます😊!
母乳はいくらあげてもいい説信じてとりあえずあげてます😂
出ているかについては、あまりにもふにゃふにゃの時は自信ないですが基本的に口から母乳垂らしているので出ているな~って感じてます!

mmmm
お風呂終わった後にすぐ授乳の時間になるようにお風呂の時間調整してました☺️
ママリ
上がってすぐくらいに
授乳の時間になるように
調整してました!
ママリ
全然あげてます😊!
母乳はいくらあげてもいい説信じてとりあえずあげてます😂
出ているかについては、あまりにもふにゃふにゃの時は自信ないですが基本的に口から母乳垂らしているので出ているな~って感じてます!
mmmm
お風呂終わった後にすぐ授乳の時間になるようにお風呂の時間調整してました☺️
「完母」に関する質問
昨晩から急激に母乳量が減りました😭まだ戻る可能性はありますか?😭 完母寄り混合でもうすぐ生後1ヶ月の子を育てています。 日曜日の夜中から体調が悪く、昨日のお昼まで直母できませんでした。昨日のお昼〜夕方はよく出て…
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
生後9ヶ月になったばかりです。 昨日から急に授乳の時に乳首を噛むようになりました。 痛くて辛くて、ほぼ完母だったのですがやめたいです🥲 同じような方いますか?🥲 卒乳や夜間断乳はいつしましたか?? ちなみに離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント