退会ユーザー
うちは買いませんでした。
場所も財産です。出すのも収納場所も必要だし、邪魔になるだろうものだし、かと言って安いものでもないので、物理的に必要なものでもないのでうちの家には無くても困らないものと判断し買いませんでした。
退会ユーザー
うちは買いませんでした。
場所も財産です。出すのも収納場所も必要だし、邪魔になるだろうものだし、かと言って安いものでもないので、物理的に必要なものでもないのでうちの家には無くても困らないものと判断し買いませんでした。
「イベント」に関する質問
【愚痴】誰かに聞いてほしくて書き込みます。 上の子の保育園で知り合ったママ友2人(A、B)がいて、休みの日に遊んだりするようになり家族ぐるみで仲良くなりました。かれこれ6年くらい。 お互いの家を行き来したり、おう…
まだ保育園には行っていない0歳児の子どもがいます。 最近支援センターや、近隣の保育園のイベント(ふれあいサークルのようなもの)に行くようになりました。 子どもにとって刺激になればいいなと思っています💪 ただ、そ…
今日子供向けイベントで典型的なヤンママに出会いました。ヤンママを見かけない地域なので、見た目で既に浮いてたんですが、マナー違反とかルール違反をやらかしまくっていて💦周りの人たちは顔はニコニコしつつドン引きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント