退会ユーザー
うちは買いませんでした。
場所も財産です。出すのも収納場所も必要だし、邪魔になるだろうものだし、かと言って安いものでもないので、物理的に必要なものでもないのでうちの家には無くても困らないものと判断し買いませんでした。
退会ユーザー
うちは買いませんでした。
場所も財産です。出すのも収納場所も必要だし、邪魔になるだろうものだし、かと言って安いものでもないので、物理的に必要なものでもないのでうちの家には無くても困らないものと判断し買いませんでした。
「イベント」に関する質問
DWEやってて良かった!という方いますか?☺️ どのくらいから効果が出て、具体的に何をやってきたか教えて下さい!前向きな話が聞きたいです! 今4歳半で生後4ヶ月からやってます!とにかくひたすらCD掛け流しをしてきま…
同じようにはしてあげたいけど 上の子のイベント系(ハーフバースデーとかしなくてもいい物)気合い入れすぎて、正直上の子いつつは無理です🤦♀️ みなさん完全に同じ熱量でしましたか??
旦那年1で地元のとある大会に、地元の先輩後輩チーム(男10名くらい?)で参加してます。私もその時は子供連れて応援に行ってるのですが、『チームの奥さんの中で1番怖い』と言われているそうです。奥さんといっても先輩の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント