※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠4ヶ月です。質問なのですが、マックとかそう言った食べ物って頻繁に食べていいんですかね?

妊娠4ヶ月です。

質問なのですが、マックとかそう言った食べ物って頻繁に食べていいんですかね?

コメント

ママリ

身体には良くないと思いますが私は全然食べてました😂

• ままりん

ままりん

そくですよね!食べたいもの食べたいですよね🤣🥹

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

体に良いものではないですが、
つわりでマックのポテトしか食べられなくて毎日食べていたという妊婦さん結構います😂

私はそれも↑ありましたが、純粋にマックが好きなので結構な頻度で食べてました🤣💓
(そんで妊娠中めっちゃ太った…)

• ままりん

ままりん

やっぱ妊娠中マック食べたくなりますよね😅
    毎日食べなきゃ大丈夫ですよね笑

• 2月11日
✩ひぃ✩

私、上の子の時ですがマクドのナゲットとからあげクンしか食べれない時期があり、毎日食べてました😊
おかげですっごい体重増加してしまい、助産師さんに注意されちゃいました😂

はじめてのママリ🔰

毎日食べなきゃいいと思います♡

こないだですが
ランチでたくさん焼肉食べた後、マックでえびフィレオセット頼んで食べて、ミスドお持ち帰りして食べまくりました🤪

ジジ

もうすぐ妊娠4ヶ月です。
今までそんなすごい好きではなかったのになぜかマックのポテトめちゃくちゃ食べたくなります😂つわりの時期食べれるものを食べた方がいいと思い気にせずバクバク食べてます😂