雑談・つぶやき ポピープレイタイムのレッスンバッグと、カービィのレッスンバッグ、ど… ポピープレイタイムのレッスンバッグと、 カービィのレッスンバッグ、どっちが良い? って息子に見せたら、カービィって即答やった🤣笑 めっちゃ意外やったけどカービィやったら長く使えそうやし、決まってよかった🥰 最終更新:3月8日 お気に入り バッグ 息子 モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑◕᎑◕๑)🧡◝✩ カービィ🩵🩵 可愛いよなぁ〜っっ(๑❤∀❤๑)✨✨ 大好きよんっ(˶>ᗜ<˵)✰´-🫰🏻ᵏᥡᵘꪀ❤ 2月11日 モンちゃん💛🥟 今日もお疲れさま❣️ カービィ可愛いよね🥹💓 大きくなっても嫌だ〜💦とかなりにくそうなキャラクターやし、本人も満足ならよかった❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
今日もお疲れさま❣️
カービィ可愛いよね🥹💓
大きくなっても嫌だ〜💦とかなりにくそうなキャラクターやし、本人も満足ならよかった❤️