まま🥐
全然失礼じゃないです!
私も聞いちゃいます!
気になりますよね🙈
まだわからないって言われたら、
ありがとうございます〜でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
失礼じゃないですよ。自分の子なので😅
こちらから聞かないと教えてくれない先生もいるみたいです。
れな
失礼では全然ないと思います!気になりますよね🫣
なな
皆様ありがとうございます🙇🏻♀️今週の健診で聞いてみようと思います🎶
☺︎☺︎
わたし自身、HSPで健診でも人の顔色伺って聞きたいこと聞けないことよくあったんですが、
皆様の性別がわかったときのエコー見まくって先生がお股のエコー見てるのがわかったので「男の子っぽいですね!」とこちらから聞きました😂
女の子だと確定しにくいみたいですが、はやくわかるといいですねっ👶🏻🩷
-
なな
回答ありがとうございます☺️
私も見まくってるので、分かりそうであればそのように言ってみます!
早く知りたいです〜😂- 7時間前
トモヨ
全然失礼じゃないと思います🙆♀️
病院の方針によっては22wまで教えてくれないところもあるみたいです✋
私は来週15wで健診予定なんですが、性別聞こうか、エコーでお股の写真だけ貰って自分で当ててみようか悩んでます🤔💭
-
なな
そうなんですね😳性別へのこだわり強い方もいますしそれ対策でしょうか…
自分で当てるのも楽しそうですね☺️✨️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ちょうど16wが検診で聞きましたが、初っ端から16週はまだわからないかなーと言われ結局赤ちゃんの向きも全然見れない向きだったので、だめでした🥲
でも聞くのは全然いいとおもいます!!
コメント