お仕事 保育園入られている方で、扶養外で社会保険支払っているパート勤務の方… 保育園入られている方で、扶養外で社会保険支払っているパート勤務の方教えてください🙇♀️ どんな職種で何時間勤務されていますか?! たくさん教えてもらえると嬉しいです😭! よろしくお願いします! 最終更新:2月12日 お気に入り 保険 保育園 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は産休入っているのですが 飲食+販売店勤務で 1日6時間×5日で勤務してました🙌 2月11日 はじめてのママリ 看護師パートで週4、7時間勤務です! 2月11日 はじめてのママリ🔰 食品工場で 週5×6時間です! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント