コメント
はじめてのママリ🔰
私の自治体では転職前と転職後の働き方や就労時間が大幅に変わると退園の可能性があります🥺
例えば正社員からパートになる等です💦
転園できなかった場合は役所にも提出して保育園にも提出していたと思います!😳
あと保育園によって個人票があるので緊急連絡先や職場の部分を書き直したりもします!
はじめてのママリ🔰
私の自治体では転職前と転職後の働き方や就労時間が大幅に変わると退園の可能性があります🥺
例えば正社員からパートになる等です💦
転園できなかった場合は役所にも提出して保育園にも提出していたと思います!😳
あと保育園によって個人票があるので緊急連絡先や職場の部分を書き直したりもします!
「お仕事」に関する質問
旦那ってこんなもんですか? 私が昨日インフルの診断されました。 先週火曜に38度の熱が出て次の日には解熱したので大丈夫かと思ってたんですが… それと1歳7ヶ月を自宅保育中です。 近くに頼れる人は居ません。息子と旦那…
自分が下痢の時って仕事行きますか? クリーンルームで働いてるので 着替え2回、靴履き替え2回で 前はマジで漏らすかと思いました😮💨笑 元々過敏性腸症候群もあるので こういう日はドキドキして余計痛くなります。。 …
6月から育休復職しました。 日々の育児と仕事の両立から心身共に疲弊してしまい 仕事を休みがちになってしまっています。 気持ちを立て直したいのですが、心がついていかず… 何かアドバイスありましたらお願いします。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
であれば大丈夫だと思いますよ😊💕
m
そうなのですね!!
今8-15でパートなので次も大幅には変える予定はないので大丈夫ですかね😓