※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのベビーフード、今初めて気づいたんですが…かぼちゃを加えると…

ピジョンのベビーフード、今初めて気づいたんですが…かぼちゃを加えると計算された栄養ってことですか!?
みなさん、知ってました?

最初から、かぼちゃとか野菜を入れた状態で売って欲しいんですけど…

もう、わざわざかぼちゃの用意できない、したくないので、そのままあげますけど!

コメント

はじめてのママリ🔰

かぼちゃ加えたらこのぐらいだよー、もし加えるならかぼちゃいいよーという目安?みたいなものだと思ってたので特に気にしてませんでした😅
管理栄養士のこだわりって書いてあるので、そういうのも載せてるだけかなぁって。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かぼちゃ入れなかったら、野菜少ないってことに気づいてしまって、とても残念です。

私だけの離乳食では偏るので、ベビーフードで野菜を取らせたいので💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにこれだけということはなかったので、他に野菜の入ってるベビーフードを一緒にあげてましたよ😅
    1歳すぎたら大人の取り分けばかりだったのであんまり使わなくなりましたが。

• 6時間前
ままりぃ

きっとそうですね💦冷凍食品のカボチャをチンして一緒にあげるくらいなら簡単ですけど自分で一から用意するのは面倒ですね😂