コメント

はじめてのママリ🔰
かぼちゃ加えたらこのぐらいだよー、もし加えるならかぼちゃいいよーという目安?みたいなものだと思ってたので特に気にしてませんでした😅
管理栄養士のこだわりって書いてあるので、そういうのも載せてるだけかなぁって。

ままりぃ
きっとそうですね💦冷凍食品のカボチャをチンして一緒にあげるくらいなら簡単ですけど自分で一から用意するのは面倒ですね😂
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ加えたらこのぐらいだよー、もし加えるならかぼちゃいいよーという目安?みたいなものだと思ってたので特に気にしてませんでした😅
管理栄養士のこだわりって書いてあるので、そういうのも載せてるだけかなぁって。
ままりぃ
きっとそうですね💦冷凍食品のカボチャをチンして一緒にあげるくらいなら簡単ですけど自分で一から用意するのは面倒ですね😂
「ベビーフード」に関する質問
我が子は全くベビーフードを受け付けません🥲 私が作るご飯に極少量混ぜてもバレてしまいます。 何度か外出先でもベビーフードに挑戦しましたが拒否強いです。和光堂、キューピー、ピジョンから出してるベビーフード試して…
もうすぐ10ヶ月の娘がいるのですが、体重が7.7kgしかありません。 離乳食初期はバクバクだったんですが、便秘をこじらせてから食べなくなってしまいました…。 そして、どうもトロトロ系が嫌みたいで、おかゆやベビーフー…
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ入れなかったら、野菜少ないってことに気づいてしまって、とても残念です。
私だけの離乳食では偏るので、ベビーフードで野菜を取らせたいので💦
はじめてのママリ🔰
さすがにこれだけということはなかったので、他に野菜の入ってるベビーフードを一緒にあげてましたよ😅
1歳すぎたら大人の取り分けばかりだったのであんまり使わなくなりましたが。