こたろー
溜め出しの場合もあるので、◯時間出なければ…というのは難しいかと思います。
間隔が開いても1回にたくさんの量が出ていれば問題ないので。
哺乳量が足りていなければ、おしっこの量が減るよりも先に、泣いたり、頻回授乳になるかと思います。
こたろー
溜め出しの場合もあるので、◯時間出なければ…というのは難しいかと思います。
間隔が開いても1回にたくさんの量が出ていれば問題ないので。
哺乳量が足りていなければ、おしっこの量が減るよりも先に、泣いたり、頻回授乳になるかと思います。
「おしっこ」に関する質問
さっき何か水が流れる音がすると思って飛び起きたら、バカ夫が床に放尿していました。 飲み会帰りです。 呆れてものも言えないのですが、みなさんならどうしますか? もちろん掃除は夫にさせます。 多分2回目です、、…
3歳児健診の案内が区役所から届いて5月に行くことになるのですが、尿検査のキットも同封されてました。 まだトイトレ全くやってないんですけど、これはもう始めた方がいいという事でしょうか?💦 採尿コップが入ってたの…
義実家で室内犬を飼っています。 外でおしっことうんちをしますが、庭に出て用をたしたあと室内に入る時に足を拭きません。 土足で室内を歩いているのと一緒なので、義実家に入った後は手はもちろん、子供に足を洗うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント