※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

復職に向けて肩掛けトートバッグを新調したいです。予算は1〜3万円で、可愛いまたはきれいめのデザインを探しています。おすすめのブランドはありますか。

復職にあたり仕事用バッグを新調したいと思っています!肩にかけられるトートバッグ、1〜2万円ちょっと(気に入ったら3万円台でも検討)で考えてます!
30代前半、可愛いorきれいめのデザインが好きです😳
ブランドに疎いのでオススメおしえてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

ロンシャンおすすめです😊
たっくさんの人が持ってますが…軽さと使い勝手の良さから、何個か持ってます!

• ママリ

ママリ

ロンシャン、ネットでもよく目にしました!定番で良いんですね♡
    ナイロン生地がちょっとカジュアルなのかな?と思っていましたが、実物は綺麗めな感じですか?☺️

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも綺麗めの服が多いです!ロンシャン、綺麗めだと思います!あとは色や柄で、お持ちのお洋服に合わせると良いかと🥰アウトレットに、売れ残ったのかな?って柄が売ってたりするんですけど、私的にはそれが綺麗めだったりして好きです😊

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

返事が遅れてごめんなさい🙇‍♀️
    アウトレットもあるんですね!よくネットで見るのは単色、無難な色ばかりだったので、いろいろ見てみます♡ありがとうございます!

• 2月15日