コメント
はじめてのママリ🔰
ロンシャンおすすめです😊
たっくさんの人が持ってますが…軽さと使い勝手の良さから、何個か持ってます!
はじめてのママリ🔰
ロンシャンおすすめです😊
たっくさんの人が持ってますが…軽さと使い勝手の良さから、何個か持ってます!
「バッグ」に関する質問
小さいバッグのとき、飲み物ってどうしてますか? くだらない質問すみません😣 今度友達に会いに東京へ行くのですが(北関東住)、久しぶりの子なしのお出かけで小さいバッグで行こ~って思ってます😂ただわたしめちゃくちゃ…
3人目にして初めて完ミ育児しています! 現在3ヶ月👶🏻、ミルクを160を5回/日飲んでいます。 お出かけ用にプラの哺乳瓶を1本買いたいのですが、240の方が大は小を兼ねるで良いですかね?? あと、旅行などで何回も使う場合…
1人目出産直後、1人の時間になったときに、 準備していたカロリーメイトを爆食いしたのが 本当に美味しすぎて今でも記憶に残っているので 今回も陣痛バッグに準備した!! また美味しく食べられますように!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ロンシャン、ネットでもよく目にしました!定番で良いんですね♡
ナイロン生地がちょっとカジュアルなのかな?と思っていましたが、実物は綺麗めな感じですか?☺️
ママリ
返事が遅れてごめんなさい🙇♀️
アウトレットもあるんですね!よくネットで見るのは単色、無難な色ばかりだったので、いろいろ見てみます♡ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたしも綺麗めの服が多いです!ロンシャン、綺麗めだと思います!あとは色や柄で、お持ちのお洋服に合わせると良いかと🥰アウトレットに、売れ残ったのかな?って柄が売ってたりするんですけど、私的にはそれが綺麗めだったりして好きです😊