お金・保険 確定申告をネットでおこなう際に、源泉徴収時所得税減税控除済額の入力… 確定申告をネットでおこなう際に、 源泉徴収時所得税減税控除済額 の入力欄がそもそも出てこないのですが… 同じ方いらっしゃいますか? 夫のは入力がでてきて、私のほうでやると そもそも出てきません。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 夫 確定申告 源泉徴収 りんりん(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収はいくら位ですか? 10時間前 りんりん 昨年は110万くらいでした! 10時間前 はじめてのママリ🔰 控除で所得税0にはなっていないですか? 10時間前 りんりん なってたと思います!だから、そもそも入力欄がないということですかね? 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
昨年は110万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
控除で所得税0にはなっていないですか?
りんりん
なってたと思います!だから、そもそも入力欄がないということですかね?