ファッション・コスメ 盛岡市でシミ取りと医療脱毛のおすすめの場所はありますか。別々の場所でも構いません。 盛岡市で シミ取りと医療脱毛おすすめなところありますか? 色々見てますが、、🤔 シミ取りならここ! 脱毛ならここいいですよ!と 場所が別々の回答でも構いません👌 教えてください🙇♀️ 最終更新:2月16日 お気に入り 4 脱毛 おすすめ 盛岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいx 全部やるなら佐々木皮膚科ですね☺️ 美容系に1番強い皮膚科です☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 やはりオススメですか?? 気になってました🤔 2月16日 ゆいx 脱毛やシミ取りをしてもし肌トラブルが出ても院内処方なので何かあった時に安心ですし、無駄な押し売りは一切なくいいです😊 ここ数年でできた第二駐車場が若干わかりずらくちょっと普通車だと切ない場所にありますが、お陰様で前より通いやすくはあります☺️ 初診は順番待ちですが女医さんメインなので一昔前ほど待たなくていいイメージがありますね。 前は予約してもかな~り待たされていたので^^;💦 気になるなら問い合わせだけでもおすすめします☺️ ちなみに私は両脇佐々木皮膚科でやりました(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりオススメですか??
気になってました🤔
ゆいx
脱毛やシミ取りをしてもし肌トラブルが出ても院内処方なので何かあった時に安心ですし、無駄な押し売りは一切なくいいです😊
ここ数年でできた第二駐車場が若干わかりずらくちょっと普通車だと切ない場所にありますが、お陰様で前より通いやすくはあります☺️
初診は順番待ちですが女医さんメインなので一昔前ほど待たなくていいイメージがありますね。
前は予約してもかな~り待たされていたので^^;💦
気になるなら問い合わせだけでもおすすめします☺️
ちなみに私は両脇佐々木皮膚科でやりました(^^)