子育て・グッズ 哺乳瓶練習についてです。保育園に向けて哺乳瓶練習をする時は毎回哺乳… 哺乳瓶練習についてです。 保育園に向けて哺乳瓶練習をする時は毎回哺乳瓶にしますか? 1日1.2回でいいのでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 るな(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! お子さんが哺乳瓶拒否でなければ1日数回でもいいかなと思います。 哺乳瓶拒否であれば、搾乳して哺乳瓶で毎回あげます。 2月11日 るな 今まで直母でしかあげておらず、今週に入ってから哺乳瓶練習を始めたところです! ギャン泣きはされますが、昨日よりは今日の方がなく時間も短かったかな?と思ってます! 全部じゃなくて1日何回かでいいですかね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
今まで直母でしかあげておらず、今週に入ってから哺乳瓶練習を始めたところです!
ギャン泣きはされますが、昨日よりは今日の方がなく時間も短かったかな?と思ってます!
全部じゃなくて1日何回かでいいですかね!