※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

グラデーションカラーやインナーカラーは流行していますか。ブリーチを考えていて、全頭、グラデーション、インナーのどれが可愛いか悩んでいます。ショートボブです。

グラデーションカラーやインナーカラーって
まだ流行っていますか?🥹

久しぶりに明るくしたいのでブリーチしようと思います。
全頭かグラデーションかインナーか、、悩んでいます。
どんなカラーが可愛いと思いますか?☺️

ちなみにショートボブです🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

流行ってるかと言われると
そうでもないかもですが
インナーもグラデーションもしてる人はいますよ☺️
流行りが過ぎて、馴染んだ感じですかね☺️

• ままり

ままり

馴染んでいる、、しっくりきました!🫶🏻定番になりましたね☺️
    ありがとうございます😊

• 2月11日
🐰

私は今回グラデーションにしました☺️
その時インナーカラーのこと聞いたら、すごく流行った時期に比べるとやっぱり今はやる人少ないみたいです🤔
でも可愛いので全然ありだと思います👍💕

• ままり

ままり

グラデーションいいですよね☺️
    もう少し伸びてからやろうか、美容師さんと相談してみます❣️
    ありがとうございます😊

• 2月11日
ゆ。

まだ流行ってると言うかしてる人多いですよね!🙆‍♀️
グラデ、インナーは職場が少し厳しい人でも隠せたりするので人気なイメージです!

私はあんまり明るいのやめようかなって相談したらもうブリーチ毛で綺麗に作ってきたんだからもったいないよ〜って言われて全頭(リタッチのみ)繰り返してます笑

個人的にはバレイヤージュした時も良かったな〜❣️と思ってます!

• ままり

ままり

なるほど❣️職場によって色など限られる方もいますもんね☺️
    バレイヤージュずっと気になってます!可愛いですよね🫶🏻
    ありがとうございます😊

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

上の方も仰るように職場が厳しい感じだとインナーやってる人が多いみたいです!

私は前頭ブリーチでカラーしてますがブリーチだとリタッチをこまめにしないと切れ毛になったりあるので、忙しくてなかなか行けない人は最悪インナーは見えにくいのでインナーのほうがいいかな?って思いました!

• ままり

ままり

そうなんですね❣️
    職業的に明るくできない方はインナーカラーいいですね☺️
    美容院2.3ヶ月に1回くらいのペースです!
    伸びた時のことも考えて決めようと思います🥹
    ありがとうございます😊

• 2月11日