子育て・グッズ 4月から保育園のため、ミルクに慣らそうとしていますが、色々試した結果… 4月から保育園のため、ミルクに慣らそうとしていますが、 色々試した結果、哺乳瓶拒否というよりはミルクの味が嫌みたいで飲みません。 私以外があげても飲みませんでした。 ここまで完母でやってきましたが、飲ませるには、もう全部ミルクにして、母乳をたつ覚悟でやらやらないと、いつまで経っても飲まないですよね?🥲 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 完母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳して、まずは搾乳あげて少しずつミルク混ぜて慣れさせるのはどうですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 ‼️その手は考えつきませんでした… 早速試してみます! ありがとうございます😭✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
‼️その手は考えつきませんでした…
早速試してみます!
ありがとうございます😭✨