※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊活

着床前に身体の変化を感じた方はいらっしゃいますか?排卵日から3日後に下腹部がチクチクしています。何か気になることがあるのでしょうか。

着床前に身体の変化あった方っていらっしゃいますか?

排卵日(アプリ管理)から3日しか経ってないのですが、昨日から下腹部の同じところがずっとチクチクしています
便秘でもないし寝ても同じところがチクチクするので何かなと思って🥺
ソワソワしているので思い込みで痛くなってるんでしょうか🤣

コメント

りんご

排卵日からこれは絶対妊娠したって確信持てるぐらいいろいろ体調不良ありました😂
ネットで調べるとあんまり書いてないけど、ママリ見ると排卵日付近から症状あった人結構いたのでよかったーってなったの覚えてます🤔

私はチクチクというより生理痛みたいな鈍痛に近いズーンとした痛みでした。
あとは目眩、食欲不振、微熱、倦怠感、眠気…

• も

やっぱり排卵日付近変化あるんですかね?!😳
    めまい、あります!!体調不良あった時は陽性でしたか?

• 2月11日
  • りんご

りんご

目眩は普段全くないのでびっくりでした😳
    陽性でしたよー!生理予定日ちょい前からかなり薄ら線見えて日に日に濃くなっていきました👍

• 2月11日
  • も

なんと、ちょっと期待しちゃいます😳笑
    フライングする予定であとちょっとソワソワ頑張ります🤣
    コメントありがとうございます✨

• 2月11日
ままり

1人目のときはなぜか確信もあって、謎の自信からか検索魔にもならなかったです😂
逆にいまが2人目ゆる妊活してて、検索魔です。笑
1人目のとき確信したのは、まさに排卵日後、ずっと下腹部のチクチクが続いてて、いつもと違う。と思ってました!

• も

検索魔にならないのすごすぎます、毎日検索してます🤣
    なんと!期待しちゃいます✨笑
    ちなみにフライングで検査しましたか?

• 2月11日
  • ままり

ままり

フライング検査しました!
    生理予定日当日で陽性でした😊
    ただ2人目ゆる妊活中のフライング検査はことごとく真っ白で撃沈しています…🫠
    がんばりましょう!

• 2月11日
  • も

そうだったんですねー!😳
    やっぱりフライングしますよね、毎日ソワソワです🙂‍↔️
    頑張りましょう!コメントありがとうございます✨

• 2月11日