ままり
私は白の中でもお構いなくヒートテック来て貼るカイロしていきました🤣🤣
ままり
私は白の中でもお構いなくヒートテック来て貼るカイロしていきました🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見いただけたら嬉しいです😭 金曜日の夜40℃ 土曜日の朝36.8℃ 土曜日日中37.5〜38.5℃ 土曜日の夜37.5℃ 日曜日の日中36.8〜37.5℃ 日曜日の夜37.5℃ ←今ここです 明日、初めての遠足がある3歳児です。 (自宅からは車で2…
慣れない土地でのワンオペ育児について。 夫の転勤で産後間も無く初めての土地に引っ越し、 夫は忙しく出張も多い中、ワンオペで娘を育てています。 娘は可愛くて大好きですが、少し離れると泣き、 夜間も3時間毎に起き…
一歳半くらいの食事メニュー、いっちばん考えるの大変じゃないですか😭!? 好き嫌いが始まり、大人の取り分けするにも噛めなかったり飲めなかったり味付けの面だったり色々と😭 うちは白米、味噌汁、大根の煮物が大好きなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント