子育て・グッズ 卒園式、入学式の寒さ対策について教えてください🙏バルーン袖のポリエス… 卒園式、入学式の寒さ対策について教えてください🙏 バルーン袖のポリエステル素材の白のトップスの上にブラックよベストタイプのセットアップ?スーツ?を着用予定でなのですが、 こう言う場合は中に長袖ヒートテックとか着れないですよね? みなさんどうやって寒さ対策してますか? ※うちの園は上記のような服装でOKなので、 服装についてのダメ出しはご遠慮くださいますようお願い致します。 最終更新:2月11日 お気に入り エステ バルーン 服装 スーツ ラック 卒園式 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は白の中でもお構いなくヒートテック来て貼るカイロしていきました🤣🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント