※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで受取評価4日以上放置してる人いますが受取評価放置の人には良…

メルカリで受取評価4日以上放置してる人いますが受取評価放置の人には良い評価つけてますか?

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

4日連絡なしだと悪いつけると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨連絡はありません、こちらからも連絡するのも嫌です💦つけようと思います。

• 7時間前
モモリ

初めて購入した時に、評価が必要だと知らなくて、通知もオンにしてなかったので、4日程かかってしまったときは悪い評価になってしまいました😢
それからは気をつけています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨途中で何かアクションあればいいですが悪いに私もつけてしまうと思います💦

• 7時間前
  • モモリ

モモリ

メールで評価お願いしますと来てて、それで気づきました💦
    あれがあったおかげでめちゃくちゃ気をつけるようになったので、悪いでいいと思います!!!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私もう10年近くメルカリやってますが悪いつけたことありませんでした😱
    はい、付けさせて頂きます💦

• 6時間前