※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

夜の営みってどうしてますか😂?出産してから性欲がまじで0になってしまい…

夜の営みってどうしてますか😂?
出産してから性欲がまじで0になってしまい何故そんなに性行為したいのか疑問に思うぐらいになってしまいました😱
子供が産まれる前は週2ぐらいでしてましたが今は月2やるかやらないかぐらいになり😅(それも気分はのりません🙅‍♀️)
旦那は子供にバレなければいいといった考えらしく起きていても布団被れば大丈夫だよとか言ってきて、その考えがもう無理すぎて呆れます😮‍💨

コメント

まま

めっちゃわかります🤣🤣🤣
私も性欲ゼロです!月2程度でもしていてすごいです🥲

子育てで忙しいし、そんな気起こさないでほしいと我が子が生まれてから数ヶ月は思っていました🤣何回か誘ってきましたが、めちゃ強めに断っていたので、言ってこなくなりました😂なんか寂しい気もしますが、ほっとしています🤭

• みゆ

みゆ

同じような方がいて安心しました🥹
    うちも強めに断っていましたが、しまいには浮気を疑われ。笑
    仕方なく月2でやってますが気分は全然のりません😂
    ちなみに第2子とか考えてますか😰?

• 7時間前
  • まま

まま

えええ!それで浮気を疑うなんて!!浮気する暇ないわ!ですね🤷‍♀️🤷‍♀️笑

妊娠期が辛すぎて、今すぐには考えてないですが、3年後くらいには欲しいな👶と思ってます❤️😌

• 6時間前
  • みゆ

みゆ

信じらんないですよね😂笑
    ネットで調べると子供が寝てる間に〜とか書いてあったので自分がおかしいのかと思ってました😂

やっぱ今すぐには考えれないですよね😇
    同じ方がいて安心しました🥹

• 3時間前
  • まま

まま

子供が寝てる間とかも絶対無理です😆😆笑

意外とママリの方、営んでません?🤣笑
    そういう記事見ると、すごいな〜と感心しちゃいます笑

• 3時間前