コメント

まま
めっちゃわかります🤣🤣🤣
私も性欲ゼロです!月2程度でもしていてすごいです🥲
子育てで忙しいし、そんな気起こさないでほしいと我が子が生まれてから数ヶ月は思っていました🤣何回か誘ってきましたが、めちゃ強めに断っていたので、言ってこなくなりました😂なんか寂しい気もしますが、ほっとしています🤭
まま
めっちゃわかります🤣🤣🤣
私も性欲ゼロです!月2程度でもしていてすごいです🥲
子育てで忙しいし、そんな気起こさないでほしいと我が子が生まれてから数ヶ月は思っていました🤣何回か誘ってきましたが、めちゃ強めに断っていたので、言ってこなくなりました😂なんか寂しい気もしますが、ほっとしています🤭
「性欲」に関する質問
結婚して旦那さん以外とえっちした事ありますか??? 旦那 性欲なくて旦那のやりたい時にしかしてくれず… もう性処理になってます。 私がしたいって言っても違う話題にそらされて… 結局自分のしたい時にしかしてくれない…
気持ち悪い話ですみませんですが。。。 旦那は性欲めっちゃ強いです。 毎日でもやりたい派です。 なので、こちらが寝てる時に中出ししている時があります。 それで避妊したはずなのに妊娠してしまい堕した時がありました…
夫との性生活について皆様のご意見をお聞きしたいです。 産後1年3ヶ月経っています。 なかなか性欲が戻らず、したいと思わないし触れてほしくもないです。なんかもう色々無理になってしまいました。 夫に、したいという…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
同じような方がいて安心しました🥹
うちも強めに断っていましたが、しまいには浮気を疑われ。笑
仕方なく月2でやってますが気分は全然のりません😂
ちなみに第2子とか考えてますか😰?
まま
えええ!それで浮気を疑うなんて!!浮気する暇ないわ!ですね🤷♀️🤷♀️笑
妊娠期が辛すぎて、今すぐには考えてないですが、3年後くらいには欲しいな👶と思ってます❤️😌
みゆ
信じらんないですよね😂笑
ネットで調べると子供が寝てる間に〜とか書いてあったので自分がおかしいのかと思ってました😂
やっぱ今すぐには考えれないですよね😇
同じ方がいて安心しました🥹
まま
子供が寝てる間とかも絶対無理です😆😆笑
意外とママリの方、営んでません?🤣笑
そういう記事見ると、すごいな〜と感心しちゃいます笑