※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまる
妊活

不妊治療タイミング法で1周期目で昨日生理予定日でソワソワしてます(´`…

不妊治療タイミング法で1周期目で昨日生理予定日でソワソワしてます(´`;)
1月の生理日から5日目にクロミッド5日間服用し、排卵日付近に通院、その際にhcg注射。その2日後からルトラールを朝晩1錠ずつ10日間飲み終えて今日で3日経ちました。ルトラールは生理が遅れるといいますが、皆さんどれくらい遅れて来ましたか?また、妊娠検査薬はいつ頃するのがベストでしょうか…?今1回分しか持ち合わせてないのであまり無駄遣いしたくないなと😭
同じような治療方法の方の回答お待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰 

確実に1回分で分かりたいのでしたら、フライングせずに生理予定日から1週間が良いと思います👀
フライングは人によって出る人と出ない人がいるので…

• ごまる

ごまる

回答ありがとうございます!やはりそれくらい待たないとですよね〜🥲💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

人によるのでなんとも言えないですね😭日本あるなら早めでも良いと思うのですが💦
    私は生理日当日でも出ましたが、ギリギリまで出てない人もママリでよく見かけます!

• 8時間前
ひな

不妊治療のタイミング方の時はルトラールを同様に10日間飲んでいました。
個人差あるようですが、私は飲み終えて4日目にいつも生理になっていました。
検査薬は生理予定日+2日でやっていました。

• ごまる

ごまる

具体的にありがとうございます!!参考になりました✨明後日くらいになってももし来なければ、検査薬使おうかと思います!

• 1時間前