妊娠・出産 昨日から妊娠36週に入り、臨月となりました🥺💭臨月になった瞬間、夜中の… 昨日から妊娠36週に入り、臨月となりました🥺💭 臨月になった瞬間、夜中のトイレの回数がまた増えて、また寝汗がすごくなりました、、💦😇 同じような方は、おられますか??? 最終更新:6時間前 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠 トイレ hi(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした!夜中のトイレきついですよね😭 8時間前 hi 臨月あるあるなんですかね🥺💭 全く寝れなくて眠いです〜🥱💤 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
臨月あるあるなんですかね🥺💭
全く寝れなくて眠いです〜🥱💤