※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N ^..^
子育て・グッズ

西松屋の哺乳瓶3本セットについて、使用感や欠点を教えてください。

西松屋の哺乳瓶3本セット(800円くらいだった気がします)使った事ある方どんな感じですか?1人目の時はPigeonがいいとか謎にこだわってたけど実際どうなんだろうと思って🥹やっぱり安いなりの何か欠点とかありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

広口の2本の方を使ってました!(広口のは母乳実感の乳首と互換性があったのでよかったです。のちのち子が大きくなって乳首が小さくなってからは、元々のやつが飲みやすくなって元々の乳首つかってました)
特に悪いことはなかった気がします、、
しいていえば模様の塗装が剥がれてくるのは早くて、品質大丈夫かい?と思ってました

ママリ🔰

2本セットの広口の方使ってましたが特に不便なかったですよ〜!上の方のおっしゃるように母乳実感と相互性があるので便利でした☺️

N ^..^

ありがとうございます😭
買ってみようと思います✨