※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週2日ですが、強い胎動を感じます。まだ産まれる気配はないでしょうか。

38w2dです。まだまだ強い胎動を感じる(昼間も感じますが夜、横になってる時)ので、まだまだ、産まれる気配は無いでしょうか?

コメント

ままり

破水スタートだったのですが、破水する直前まで胎動を感じてましたよ🙆‍♀️

いつ何が起こるかわからないです(o^^o)

うさ

産まれてくる直前までボコボコ動いているので、胎動の有無は関係なさそうです🤔

はじめてのママリ

産まれる時が来ると胎動が静かになる‥と私も聞いたことがありますが、胎動に関しては産まれる前も変わらずでした😁
41週ちょうどの朝方に充電器とろうと少し体を起こしたら、子宮のあたりでプチっと変な感覚があり、おしるしが出てきてそのまますぐ陣痛になりました❗️朝方だったので赤ちゃんも寝てて静かではあったかもしれないですが‥😁参考になると嬉しいです🙇‍♂️