妊活 先日、人工授精をしましたが運動率が12%、調整後総運動精子数が400万で… 先日、人工授精をしましたが運動率が12%、調整後総運動精子数が400万でした💦 今回は妊娠は難しいでしょうか。同じくらいの数値で人工授精で妊娠した方いらっしゃるのでしょうか。教えてください💦 最終更新:2月11日 お気に入り 2 人工授精 精子 妊娠した 運動率 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動率18.6%、調整後運動精子数170万で人工授精ができるぎりぎりの数値でした。先生もこの数値だと体外受精と言われステップアップを決めましたが、妊娠してました🥹 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ありがとうございます✨せめて生理予定日までソワソワしていたくて🥲 希望が持てました!ありがとうございます😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 生理くるまではわかりませんもんね!✨ 無事宿りますように🙏 2月11日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨ありがとうございます✨せめて生理予定日までソワソワしていたくて🥲
希望が持てました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生理くるまではわかりませんもんね!✨
無事宿りますように🙏