🍓
スピード出産でしたがめっちゃいきみたい感じありました!
💩出したいみたいな😂
2人目はいきみ始めてから3分で産まれました!
ママリ
私もいきみたい感じなかったです!3人うみましたがいきみたいとは?って感じでうんち踏ん張る感じでやって!と言われて踏ん張ったら産まれました😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
私もいきみたい感じなかったです😂
ママり
わたしもです。助産師さんに「いきみたいかんじある?」と聞かれて分からないですって言いました😂
🍓
スピード出産でしたがめっちゃいきみたい感じありました!
💩出したいみたいな😂
2人目はいきみ始めてから3分で産まれました!
ママリ
私もいきみたい感じなかったです!3人うみましたがいきみたいとは?って感じでうんち踏ん張る感じでやって!と言われて踏ん張ったら産まれました😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
私もいきみたい感じなかったです😂
ママり
わたしもです。助産師さんに「いきみたいかんじある?」と聞かれて分からないですって言いました😂
「いきむ」に関する質問
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
妊娠27週です。 3日に1回くらい便が出るのですが 固くなってしまい、遂にいぼ痔になりました。 いきむと出てきてしまいます。 同じような方いますか? 痔で病院に行きたくなく、、、 市販の薬で治したいなぁと😭 出産の際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント