あーちゃん
スピード出産でしたがめっちゃいきみたい感じありました!
💩出したいみたいな😂
2人目はいきみ始めてから3分で産まれました!

ママリ
私もいきみたい感じなかったです!3人うみましたがいきみたいとは?って感じでうんち踏ん張る感じでやって!と言われて踏ん張ったら産まれました😂

クロミ
私もいきみたい感じなかったです😂

ママり
わたしもです。助産師さんに「いきみたいかんじある?」と聞かれて分からないですって言いました😂
あーちゃん
スピード出産でしたがめっちゃいきみたい感じありました!
💩出したいみたいな😂
2人目はいきみ始めてから3分で産まれました!
ママリ
私もいきみたい感じなかったです!3人うみましたがいきみたいとは?って感じでうんち踏ん張る感じでやって!と言われて踏ん張ったら産まれました😂
クロミ
私もいきみたい感じなかったです😂
ママり
わたしもです。助産師さんに「いきみたいかんじある?」と聞かれて分からないですって言いました😂
「いきむ」に関する質問
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
💩がでません!! マグミット飲んで、ヨーグルトなども食べ 便も柔らかいのにでません。 あまり強くいきむ事もできず、痔のためほとほどで断念。 動くようにもしています…… どうしたらいいでしょうか?😭 お産の兆候だと…
出産陣痛が怖い初マタなんですが スレッドとかで母子共に無事に出産できるかわからない と、書いてる方をみて やっぱ命懸けなんだなと思う反面でもなんで命懸けってわかってるのに2人3人4人と産めるのでしょうか?助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント