🍓
スピード出産でしたがめっちゃいきみたい感じありました!
💩出したいみたいな😂
2人目はいきみ始めてから3分で産まれました!

ママリ
私もいきみたい感じなかったです!3人うみましたがいきみたいとは?って感じでうんち踏ん張る感じでやって!と言われて踏ん張ったら産まれました😂

𝓡𝓲𝓻𝓲
私もいきみたい感じなかったです😂

ママり
わたしもです。助産師さんに「いきみたいかんじある?」と聞かれて分からないですって言いました😂
🍓
スピード出産でしたがめっちゃいきみたい感じありました!
💩出したいみたいな😂
2人目はいきみ始めてから3分で産まれました!
ママリ
私もいきみたい感じなかったです!3人うみましたがいきみたいとは?って感じでうんち踏ん張る感じでやって!と言われて踏ん張ったら産まれました😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
私もいきみたい感じなかったです😂
ママり
わたしもです。助産師さんに「いきみたいかんじある?」と聞かれて分からないですって言いました😂
「いきみ」に関する質問
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
37w2d 13:33 2434g 男の子出産👶🏻🩵 37w0dに入った日にバルーンを入れ錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は3cmまで開き「すごい!」って褒めていただけた🫶🏻 37w1d 2回目のバルーンと錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は4c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント