.
28週ですが、いまだにお臍の下ですよ!
なんなら最近の胎動がお尻に響く?ような膣の近くとかで起きます😂
ですが、検診でちゃんと頭おさまってていい体制〜って言われています。
逆子じゃなくてもこんなに下の方で感じるのか〜もしや足より手が強い子?と思ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
22週ですが、お臍の下ら辺です。気になって調べたら。
まだ、子宮の大きさがちょうどその辺らしいので蹴られるとお臍の下ら辺に振動があるらしいです。
.
28週ですが、いまだにお臍の下ですよ!
なんなら最近の胎動がお尻に響く?ような膣の近くとかで起きます😂
ですが、検診でちゃんと頭おさまってていい体制〜って言われています。
逆子じゃなくてもこんなに下の方で感じるのか〜もしや足より手が強い子?と思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
22週ですが、お臍の下ら辺です。気になって調べたら。
まだ、子宮の大きさがちょうどその辺らしいので蹴られるとお臍の下ら辺に振動があるらしいです。
「妊娠25週目」に関する質問
むずむず脚症候群になってる方いませんか🥲🥲 25週ぐらいから夜寝る時になるとむずむずしてほんっとうに寝れないのですがなにか対策ありませんか😭 むずむずしてるのが気持ち悪すぎて一生足動かしてます😭
子宮頸管は伸びるのでしょうか? 妊娠25週で子宮頸管26ミリで切迫早産の診断でした。 上の子もおり、家で安静にできないので入院することになりました。 入院5日目の今日内診で子宮頸管35ミリまで伸びていました。 これは…
現在25週です! 昨夜、夜ご飯食べ終わり ソファに横になっていたら 息苦しさがあり 呼吸が浅くなり怖くなりました。 すぐ治るかと思っていたのですが 今日も変わらずです。 仕事もなんとか出来たくらいです。 お腹が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント