コメント

ママリ
そのまま固定させておきます!それも思い出です🤣❤️🔥

たこさん
発表会はどんな演目ですか?
立ち位置を配慮してもらったり、立ちっぱなしのときには椅子を用意してもらったり、そういう対応が可能なのかを早めに相談したほうがいいと思います。対応可能ならもちろん参加させます。
-
はじめてのママリ🔰
明日聞いてみようと思います😊
- 2月11日
ママリ
そのまま固定させておきます!それも思い出です🤣❤️🔥
たこさん
発表会はどんな演目ですか?
立ち位置を配慮してもらったり、立ちっぱなしのときには椅子を用意してもらったり、そういう対応が可能なのかを早めに相談したほうがいいと思います。対応可能ならもちろん参加させます。
はじめてのママリ🔰
明日聞いてみようと思います😊
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発表会は参加してもいいと思いますか?
ママリ
それは保育園に聞かないとわからないですが補助がどこまでいるかじゃないですかね?普通に歩けてますか?
はじめてのママリ🔰
家の中では歩いたりハイハイで移動したりです。保育園に確認するのですが出る方向で話して迷惑ではないかなと思って😣
ママリ
それは歩きづらくてですかね?
2週間もたってまだくっついてないのかな🥹
うちの子も4歳の子が年末年始足の親指の付け根だったかな?骨折したんですけど2週間くらいでくっつくよ!って言われて本人も1週間くらいすると痛み引いてる感じあったんですがまだ痛いのかな🥹?
発表会出る事自体は迷惑じゃないと思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりはもう自分で歩けるぐらいになりました。病院ではまだ固定と言われているので保育園には固定したまま行っているので歩きづらいと思います😣
明日先生に聞いてみようと思います😊ありがとうございます!