産婦人科・小児科 滋賀県草津市のハピネスバースクリニックで、アロママッサージが再開されたか教えてください。 滋賀県草津市のハピネスバースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? 2年前に2人目をハピネスさんで出産したんですがコロナ禍ということもありアロママッサージが中止になってました。 その後再開したのかどうか知っているかたいたら教えてください! 最終更新:2月17日 お気に入り 1 マッサージ 出産 2人目 滋賀県 ハピネスバースクリニック 草津市 アロマ にこ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2023年の11月にお世話になりましたが、マッサージしてもらいました! いくつかメニューがありましたが私はデコルテと脚(ふくらはぎ?)をしてもらった覚えがあります! 2月17日 にこ🔰 ありがとうございます! 23年の11月には再開していたんですね! 23年の1月に産んだんですが私の時はなかったので💧 メニューから部位を選ぶ感じなのですね!たのしみです💛 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ🔰
ありがとうございます!
23年の11月には再開していたんですね!
23年の1月に産んだんですが私の時はなかったので💧
メニューから部位を選ぶ感じなのですね!たのしみです💛