コメント

たーん
うちは親がワイモバイルなので、息子たちはソフトバンクのキッズケータイを持っています☺️
本体は一括で20000円くらいだったような…一括で払ったので金額は月々540円程です✨本体が一括じゃなければ月々1400円くらいだったような…
特徴は、キッズケータイならみんなそうかと思いますが、登録してある電話番号とメールアドレスからしか連絡がこないので、知らない人と連絡をとることがないです😊あと、ソフトバンクはショートメッセージではなく、個々のアドレスがあります!
私はGPS代わりとしてと使っていて、誤差はありますが、ある程度どこにいるのかはわかりますよ✨

♡いいね←しないで下さい😖
うちはドコモなので、ドコモのキッズケータイを最近買いました😊
二万くらいしましたが、近くのドコモショップで一括1円でした✌️✨
月々550円ほどです!電話、メールしかさせないしコンパクトなので子供にはいいかなという感じです✨
-
ちゃんまん
羨ましい!!!うちは22,000円で買いました😹
- 2月11日
ちゃんまん
ありがとうございます!
早速ドコモでキッズケータイ買ってきました!ターンさんと同じ感じで一括でそれくらいでした!助かりました✨