コメント

はじめてのママリ🔰
改善も見られないなら私なら行為できないです💦

はじめてのママリ🔰
同じ感じです💦
ほんと苦痛で吐きそうになります🌀🌀

退会ユーザー
調停をして離婚まではしない感じですか?
はじめてのママリ🔰
改善も見られないなら私なら行為できないです💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです💦
ほんと苦痛で吐きそうになります🌀🌀
退会ユーザー
調停をして離婚まではしない感じですか?
「旦那」に関する質問
旦那から私のことも子供のことも好きじゃない、1人になりたいと言われました。子供の成長もそんなに見たいと思わないと。いれば子煩悩なパパです。でも平日飲み会週3とかで、ない日も遅いし、なのに土日予定入れられたり…
妻側レスでないのに 旦那が風俗行ったら離婚する、離婚しない、 色々考えがありますが、皆さんならどうしますか? 私はとても嫌ですしキモいと思いますが 本番なしの風俗ならまだ再構築できるかな、と。
今、アパート(家賃5万円・1DK・2階)に住んでいます。 妊娠5ヶ月で、そろそろ子どもを育てやすい家を探しています。 いずれ旦那の実家を譲り受ける予定ですが、いつになるか分かりません。 母と私は中古一軒家(5LDK・…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍆
こーゆーことがあったので妊娠は今後絶対にしたくないのですが、旦那が私にピルを飲んでほしいと言うのです…
なぜ私があなたの性欲満たさないといけないのかもわからないし、そのために副作用我慢してピルを飲まなくちゃいけないのかなと腑に落ちなくて…
はじめてのママリ🔰
ピルは決して悪いものでは無いと思うんですが体に入れるものなので、ご自身が納得いってないなら話し合うべきだとおもいます。
パイプカットもゴムもありますし避妊はピルだけじゃないですから女性に負担を強いるのはちょっと私なら嫌かなと思いました😥
🍆
そうですよね…
自分が不貞した上で性行為もしたいのなら、自分が絶対妊娠しないようにパイプカットなどしてほしいです…
自分は体になにかするのは嫌だけど、こっちにはさそうとするのが嫌すぎます💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが離婚だけは嫌と言っているなら旦那さんが努力するところを見せてくれないといけないですよね💦
家事育児もそうですし…
結婚生活がうまくいってないなら
避妊問題は命が関わってくるのでゆるっと性行為して後悔するようなことだけは気をつけてくださいね😭
友達がそれで辛い経験をしたことがあるので…
🍆
ありがとうございます!
旦那と話し合ってみます💦