※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍆
家族・旦那

旦那に対する愛情がなく、性行為を続けるべきか悩んでいます。旦那は離婚を拒否しています。

旦那の不貞や家事育児の協力不足で旦那に対して好きという感情がまったくないのですが、それでも性行為はしなくちゃいけないのでしょうか。
旦那は離婚だけは絶対に嫌と言い張って今まで離婚せずにいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

改善も見られないなら私なら行為できないです💦

• 🍆

🍆

こーゆーことがあったので妊娠は今後絶対にしたくないのですが、旦那が私にピルを飲んでほしいと言うのです…
    なぜ私があなたの性欲満たさないといけないのかもわからないし、そのために副作用我慢してピルを飲まなくちゃいけないのかなと腑に落ちなくて…

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピルは決して悪いものでは無いと思うんですが体に入れるものなので、ご自身が納得いってないなら話し合うべきだとおもいます。
    パイプカットもゴムもありますし避妊はピルだけじゃないですから女性に負担を強いるのはちょっと私なら嫌かなと思いました😥

• 16時間前
  • 🍆

🍆

そうですよね…
    自分が不貞した上で性行為もしたいのなら、自分が絶対妊娠しないようにパイプカットなどしてほしいです…
    自分は体になにかするのは嫌だけど、こっちにはさそうとするのが嫌すぎます💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが離婚だけは嫌と言っているなら旦那さんが努力するところを見せてくれないといけないですよね💦
    家事育児もそうですし…
    結婚生活がうまくいってないなら
    避妊問題は命が関わってくるのでゆるっと性行為して後悔するようなことだけは気をつけてくださいね😭
    友達がそれで辛い経験をしたことがあるので…

• 16時間前
  • 🍆

🍆

ありがとうございます!
    旦那と話し合ってみます💦

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

同じ感じです💦
ほんと苦痛で吐きそうになります🌀🌀

はじめてのママリ🔰

調停をして離婚まではしない感じですか?