コメント

🌷
我が家は、はま寿司です👑
子どもたちはほぼお寿司食べないでうどんを食べるのですが、はま寿司のうどんじゃなきゃダメたそうです🤣(寿司を食え!って話ですがw)
いつも我が家もはまっこセット頼みますよ♡
ガチャガチャもついてるし、得した気分ですよね😉

ライチ
はま寿司です😊❤
うちも絶対はまっこセット(ポテト&ドリンク)頼みます✨
3色団子もオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
はまっこセットいいですよね♡三色団子!食べたことないので次食べてみます💕🍡
- 2月10日

はじめてのママリ
スシローです🥺✨子どもの頃からずっと食べていて慣れ親しんでるだからかも知れませんが🤣逆にスシロー以外のお店に行ったことがほぼありません😂
-
はじめてのママリ🔰
私も学生時代から慣れ親しんでいるのはスシローです🩷スシローも大好きです☺️
- 2月10日

とまと
スシローが今のとこ1番好きです💕
はま寿司、ずっと行ってないんですが…はまっこセット気になります🥺
-
はじめてのママリ🔰
スシロー美味しいですよね🩷はまっこセット子供が好きなメニューにジュースついてお安い上にガチャガチャまでついてくるのでお子様いるならおすすめです😍
- 2月10日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
マグたく大好きなのでスシロー派です🙋🏼♀️ ̖́⟡.·
-
はじめてのママリ🔰
マグたくいいですねぇ!!最近スシロー行ってないので次スシロー行った時は食べてみます😍
- 2月10日

おRee🍶♡
断然スシローです🙋🏻♀️💓
-
はじめてのママリ🔰
私もお寿司の美味しさはスシローがピカイチだと思っております🥹🩷
- 2月10日

はじめてのママリ🔰
はま寿司、スシロー、魚べい悩みます!🤣
子どもたちははま寿司で、大人はスシロー、お腹いっぱい食べたい時は安い魚べいいきます!🤣
-
はじめてのママリ🔰
魚べい行ったことないんですー!安いのですね😍今度行ってみます🩷
- 2月10日

みぃ
かっぱ寿司です😆
あれ?少数派❓️
はま寿司も好きです😆
-
はじめてのママリ🔰
回答を見てると意外と少数派ですよね😳😳私が子供の頃はむしろかっぱ寿司しか行ってませんでした😆かっぱ寿司最近行ってないので久々に行きたくなりました😍
- 2月10日
-
みぃ
うちあんまり生魚食べなくて🤣
炙りとか天ぷらとかサイドメニューが豊富なのでかっぱ寿司神です✨️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
はま寿司のうどんがいいのですね🤭💕
ガチャガチャいいですよね!やはり子供ウケははま寿司ですかね😆