妊活 今月は基礎体温も排卵検査薬やらない!婦人科もいかない!って決めてたけ… 今月は基礎体温も排卵検査薬やらない!婦人科もいかない!って決めてたけど気になりすぎて排卵検査薬してしまいました、、、 排卵痛が朝から軽くあるけどこれは排卵日、、? 排卵予定は今日です! 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵痛 婦人科 ママリん(妊娠9週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ まだなのかこれからなのかは分かりませんがかなり薄めの陰性ですね😳 2月10日 ママリん なんか陰性になった時が排卵って見たんですけど本当ですかー? 2月10日 ママリ 経験則からそう言われている方もいるかもしれませんが、検査薬の使い方的には根拠のない話だと思います😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
なんか陰性になった時が排卵って見たんですけど本当ですかー?
ママリ
経験則からそう言われている方もいるかもしれませんが、検査薬の使い方的には根拠のない話だと思います😂