※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容室で犬猫用の洋服を見た場合、購入を考えますか?価格は1000-2000円程度です。

わんちゃんねこちゃん買ってる方!

美容室でかわいい犬猫用のお洋服があったら買ってみようかな?ってなりますか???

価格は1000-2000円くらいを考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

猫飼ってます!うちの子は服嫌がるので買えないです😭もし小さい犬飼っててかわいい服見かけたら買おうってなるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服が苦手な猫ちゃんもいますよね🙂‍↕️そんな方でもかわいい〜って何か一つ手に取って貰えるものを置けたらいいなと思っていました!

たとえば首輪だったり、ご飯のお皿だったり、お洋服が嫌いな子は首輪も嫌がりますでしょうか?🥲

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近可愛い雑貨屋さんに置いてあるような、飼い猫にそっくりなワッペンがついた人間用のグッズ(ハンカチやポーチなど)に美容院でたまたま出会えちゃったら、運命だと思って即買いしちゃいます❤️猫用にチョーカーも買いたいな☺️
    サイズ交換可能だと助かる人多いと思います✨

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜✨️たしかにそれだと買ってもいいかな?って思えますねありがとうございます🥲🥲

チョーカーかわいいですよね🥹
    お客さんの愛猫、愛犬リサーチして色々出してみようと思います✨️

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

余裕でなります。し、美容院に行って飼い猫を思い出すような商品が置いてあったらときめいて買ってしまいます。私が買い物好きってのもあるかもしれませんが🤣
価格も安いので買ってみよーってなります(ㅅ´ ˘ `)♡

はじめてのママリ🔰

貴重な意見ありがとうございます!ただペットサロンではないので実際に買っておうちに帰ってサイズが合わない🥲ってなるのが不安で、交換可にするべきかどうかも買う側だったらどうでしょうか???