子育て・グッズ 3月で1歳になる女の子です。保育園の洋服を買い始めています。身長、体… 3月で1歳になる女の子です。保育園の洋服を買い始めています。 身長、体重は平均値ぴったりですが、全体的にムチムチです。 セールのうちに夏服もいくつかストック買っておきたいなと考えてるのですが、洋服サイズは80がちょうどいいでしょうか? 最終更新:22時間前 お気に入り 保育園 体重 女の子 洋服 1歳 夏服 セール とら コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどなら80cmですが、夏服は大きめ着せても袖や裾をまくらなくていいので来年も着れるように90cm買っていいと思います😊 2月10日 とら コメントありがとうございます!! たしかに半袖なら大きめでも支障ないですね😍 助かりました! 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
コメントありがとうございます!!
たしかに半袖なら大きめでも支障ないですね😍
助かりました!