はじめてのママリ🔰
その時期ありましたよ!
遊び飲みしてるのではないですかね?同じように遊ぶから飲むのに時間がかかって捨てることも多かったです💦
はじめてのママリ🔰
その時期ありましたよ!
遊び飲みしてるのではないですかね?同じように遊ぶから飲むのに時間がかかって捨てることも多かったです💦
「ミルク」に関する質問
完母希望。完母を目指す方は、一日どのように授乳してるのでしょうか?教えてください。 現在、生後9日目の新生児を育ててます。 産院では、片乳10分+ミルクでしたが、 実際は10分持たないので、 片乳5分+ミルク(3時間…
授乳について少しお聞きしたいです。 生後7日で、1回の授乳で、 母乳20㍉とミルク60㍉ってあげすぎですかね?? 結構ずっと寝てる子であげすぎると寝すぎるかなって不安で💦💦
11ヶ月の娘が 風邪をきっかけに 離乳食をまっつったく食べてくれなくなりました⋯ 食べるのはパンだけ。 他は論外で感じです。 (ミルクは飲みます) のんな事ってあるんでしょうか⋯ 食べることが大大好きで ご飯ひと粒も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント