※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自転車で保育園に迎えに行った後、買い物をしたいが、カゴにバッグが入っていて荷物が入らない場合、他の方はどう対処しているのでしょうか。

自転車で保育園に迎えに行った後買い物に行きたいんですが、自転車のカゴに保育園のバッグを入れてるので買い物したものが入れれないです💦ベビーカーだと荷物置きもあるしフックに荷物かけれるしと、スーパー寄る時はベビーカーで迎えに行ってます。自転車の方が時短なのでなるべく自転車で迎えに行き買い物もしたいんですがその場合みなさんは荷物どうされてますか?

コメント

みかん

ハンドルにかけますかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドルにかけるとなると乗ってる時不安定になりませんか?😭😭

• 2月10日
  • みかん

みかん

なりますよ〜
    うちは電動なので、なんとか😅

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😭わたしも電動なんですがあまり乗るのが得意ではないので器用にできなさそうです🤣

• 2月10日
  • みかん

みかん

自信ないなら止めといたほうが良いかもですね🥲

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭せっかく教えていただいたので少し練習してみようかなと思います🤣

• 2月10日
はじめてのママリ

自転車のレインカバーを雨の日だけつけるようにしたので、後部座席の所に引っ掛けてます!
2人ともリュックです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも形にもよりますね💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後部座席に引っ掛けれる場所があるんですか?😳😳
    うちの子まだ小さいので手提げなんです…しかも毎回荷物が多くてバッグパンパンにして帰ってきます💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは画像のような感じなので
    上の出っ張ってるところにリュックを掛けています!
    ただ、手提げだと難しいですよね💦お布団とかはハンドルに掛けてます💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に画像までありがとうございます🙏もう少し大きくなってリュックでいけるようになったら参考にさせていただきます!

• 2月10日
miu

後乗せの背もたれに肩掛けカバン引っ掛けて、前カゴに荷物置きます。
あと前カゴ横にベビーカーで使ってたフックつけてるのでそちらにも荷物引っ掛けれます。