ファッション・コスメ 中2男子の髪の匂いが気になります。おすすめのシャンプーはありますか? 中2男子の髪を乾かすときの匂いが、加齢臭って感じで臭いです。 何かおすすめのシャンプーありましたら、教えてください。 サクセスとかは、使いました。 最終更新:2月10日 お気に入り 3 おすすめ 男 シャンプー はじめてのママリ🔰(9歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 オクトどうですか?ドラッグストアに売ってるやつです。量も少なめなので試してみても良いかもしれません! 2月10日 はじめてのママリ🔰 オクトですね。 ありがとうございます、調べてみます😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園児も一時頭臭くて😭オクト使ったら直りました😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 香りはいい匂いですかぁ? 2月10日 はじめてのママリ🔰 好き嫌いがあるかもです😑 私もそこまで好きな匂いではないです…でも頭の匂いはよくなりますよ💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、頭乾かす時に臭くて😓 2月10日 はじめてのママリ🔰 細いボトルでシャンプーだけなら400円ぐらいなのでそれ匂いが消えるなら安いものだと思いますよ。 2月10日 はじめてのママリ🔰 安いですね、ありがとうございます😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 リンスもありますがうちはシャンプーだけですぐ匂い無くなりました! まだ残ってるのでたまーに使います(笑) 2月10日 はじめてのママリ🔰 シャンプーだけ買ってみます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オクトですね。
ありがとうございます、調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
うちの保育園児も一時頭臭くて😭オクト使ったら直りました😊
はじめてのママリ🔰
香りはいい匂いですかぁ?
はじめてのママリ🔰
好き嫌いがあるかもです😑
私もそこまで好きな匂いではないです…でも頭の匂いはよくなりますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、頭乾かす時に臭くて😓
はじめてのママリ🔰
細いボトルでシャンプーだけなら400円ぐらいなのでそれ匂いが消えるなら安いものだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
安いですね、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
リンスもありますがうちはシャンプーだけですぐ匂い無くなりました!
まだ残ってるのでたまーに使います(笑)
はじめてのママリ🔰
シャンプーだけ買ってみます😊