※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2月20日から3月初めにディズニーに行く際の服装について、特に靴選びで悩んでいます。子どもがコンバーススニーカーを履くのは寒いでしょうか。また、ムートンブーツは暑すぎるでしょうか。

遠方からディズニー行きます。
2月20日〜3月頭頃にディズニーに行くとして、服装がわかりません。特に靴をどうしようか迷っていて、、
子どもがコンバーススニーカー寒いですか??ディズニー以外の用事もあるのでスニーカーだけで行った方が無難かと思っていますが、住んでいるとこは雪国でムートンブーツ履いているので迷っています。ムートンブーツは暑すぎですか??

コメント

🍏らら🍏

ディズニーは海の近くにあるので風が強くて寒いです🥶
なので暑すぎってことはないと思いますよ😊
むしろしっかり着ていかないと寒くていられないと思います!

あと個人的な意見ですがコンバーススニーカーだと一般的なあの形を想像するのですが、あれって靴底薄くて硬くないですか??ディズニーってたくさん歩くので多分疲れると思います(・・;)
その二択でしたらムートンブーツをおすすめします!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!ムートンブーツ履いて行って、他の用事のためにコンバース持ってこうと思います!!あの薄っぺらいやつなんで心配でしたー!コメントありがとうございました!!✨

• 2月10日