コメント
🍏らら🍏
ディズニーは海の近くにあるので風が強くて寒いです🥶
なので暑すぎってことはないと思いますよ😊
むしろしっかり着ていかないと寒くていられないと思います!
あと個人的な意見ですがコンバーススニーカーだと一般的なあの形を想像するのですが、あれって靴底薄くて硬くないですか??ディズニーってたくさん歩くので多分疲れると思います(・・;)
その二択でしたらムートンブーツをおすすめします!!
🍏らら🍏
ディズニーは海の近くにあるので風が強くて寒いです🥶
なので暑すぎってことはないと思いますよ😊
むしろしっかり着ていかないと寒くていられないと思います!
あと個人的な意見ですがコンバーススニーカーだと一般的なあの形を想像するのですが、あれって靴底薄くて硬くないですか??ディズニーってたくさん歩くので多分疲れると思います(・・;)
その二択でしたらムートンブーツをおすすめします!!
「スニーカー」に関する質問
来月4歳になる女の子の靴のサイズで悩んでます。 今16cmを履いてます。 靴が欲しいと言ってる靴のサイズ 0.5のサイズ展開が無くて16と17cmしかないのですが どちらを買いますか? 17だとまだおっきそうだし体に対して靴…
保育園用の靴について👟 4月から保育園なので新調しようと思います! 現在足のサイズが12.8cmなので、13.5cmか14cmを勧められました。 娘はムーンスターのアンパンマンを欲しがってるのですが、13.5か14どちらが良いでしょ…
今15.5センチのスニーカーを履いている子に長靴を買おうと思っています。 店舗に行けず、ネットで注文したいのですが、 16センチと17センチ、どちらが良さそうでしょうか?先輩ママさん教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!ムートンブーツ履いて行って、他の用事のためにコンバース持ってこうと思います!!あの薄っぺらいやつなんで心配でしたー!コメントありがとうございました!!✨