コメント

はじめてのママリ
できると思いますよ〜😊
風邪症状あっても軽度だったらできますし!!

スポンジ
麻疹風疹のですよね?
先日風邪の最中に予約してきましたが、熱のある風邪引いた場合は解熱後1週間たたないとできないと言われました!
鼻炎の鼻水だけなら大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
打てました☺️- 2月10日
はじめてのママリ
できると思いますよ〜😊
風邪症状あっても軽度だったらできますし!!
スポンジ
麻疹風疹のですよね?
先日風邪の最中に予約してきましたが、熱のある風邪引いた場合は解熱後1週間たたないとできないと言われました!
鼻炎の鼻水だけなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
打てました☺️
「6歳」に関する質問
尿検査で潜血が出る体質の方いますか? 6歳の男の子なのですが、少し前の尿検査(紙)で初めて潜血が指摘されました。数日後の再検査(紙)でも潜血が出て、念のため専門の機関に送ったところやはりわずかの潜血ということで…
年長でもうすぐ6歳の子がいます! なかなか夜のオムツが外れなくて 今週は月曜日からずっと夜寝る前にトイレ行って パンツで寝て漏らすことなくって感じです。 7月にお泊まり保育があるのですが その時もうパンツでいけそ…
7.6歳ってほったらかしても勝手に遊ぶと思ってたんですが、まだまだ私にべったりでトイレも付いてくるしずっと私と遊びたがります。 土日寝転んでもベタベタくっついてくるし本当に1人になりたくてしんどいです😓 7歳、6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の小児科風邪症状は無くなってからではないとできなかったので、鼻炎も良くないのかな?と思いまして💦
小児科に聞いた方いいですよね😂