子育て・グッズ 浄水型のウォーターサーバーのおすすめを教えてください。ミルクやご飯作り、飲料水に使いたいです。 【浄水型のウォーターサーバーのおすすめが知りたい!】 ずっと浄水型のウォーターサーバーを検討してまして 昨日イオンで勧誘を受けてエブリィフレシャスを契約 したのですが、よくよく考えると買い切りタイプは 処分等を考えると手間だなと思い、解約しました。 皆さんが使っていて、いいなと思うものがあれば メーカー等、教えていただきたいです! (ミルク作り、ご飯作り、飲料水などで使いたいです) 最終更新:2月10日 お気に入り ミルク イオン おすすめ ご飯 ウォーターサーバー 飲料 なふこ(生後8ヶ月) コメント f 私は、ウォータースタンド使ってます🙆♀️決めた理由は、いつ解約しても解約金0円だからです!主にミルク作りの為に契約したので、ミルク卒業がもうそろそろなので半年間利用で解約するつもりです☑︎ 2月10日 なふこ コメントありがとうございます! 解約金かからないのすごい魅力的ですね!調べてみます😳 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なふこ
コメントありがとうございます!
解約金かからないのすごい魅力的ですね!調べてみます😳