※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
サプリ・健康

高松市で家族で通える歯医者を探しています。銀歯を白色に替えたいのですが、安くて腕の良い歯医者を知っていますか。

香川県高松市で歯医者さんを探しています🦷
(大人が通いたいです、ただ今後子供も通えると家族でお願いできるのでうれしいです。)

銀歯を白色に替えたことがある方、または値段がお手頃で腕の良い歯医者さんを知っている方いらっしゃいませんか?🥺

友人が県外の歯医者さんで銀歯を白色にかえて1本¥8,000だったそうです。
1本¥8,000なら思っていたより安くて良いなと思い高松市で検索しているのですが、値段が1万越えの高いところしか見つけられず、、🥺
今は銀歯を白に替えたいのと、今後歯の治療や歯石取りなどのメンテナンスに通える歯医者さんがあればいいなぁと思っています。
三木インターから高松西インターの範囲あたりやと車で通えるかと思います👍🏻
おすすめあれば教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

サンシャイン歯科で銀歯を白に変えました。
託児の保育士さんもいます。
値段は忘れてしまいましたが選べたように思います。

裕歯科でも銀歯を白に変えました。
こちらも値段で選べ、安いのもありました。
でも私は奥歯で、昔他の歯医者で安いを選んで割れちゃったので、今回は院長お勧めの6万のにしました。
値段によって強度とか変わるみたいです。

• まほ

まほ

コメントありがとうございます🥰

2箇所HPみてみました🦷
    託児で保育士さんまで居てくれるのめちゃいいですね😳✨

安いと割れることあるんですね😭
    知らなかったです🥲
    先生と相談して診てもらいながら決めるのが良さそうですね🤔💕
    参考になります🥹

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもキレイな歯医者さんです。
    昔行ってた別の歯医者で保険外のもので安めなのを選んだら、奥歯なのもあり3回割れて、3回目は割れたところから虫歯になってしまい、新しい歯医者で再度虫歯の治療をしてから、6万の白いのに変えました。
    今のところ割れていません。
    前歯なら、奥歯ほど噛む力の影響を受けないから、安めのでも割れないかもしれません。
    噛み合わせにもよるかもしれないので、よく相談できそうな歯医者で治療できるといいですね。

• 2月15日
  • まほ

まほ

そうなんですね😳
    私も白にしたいの奥歯なので先生に相談してみて提案してもらうのが良さそうですね🤔✨
    安くても何回もやり直しになると結局一緒やんってなるし予算を上げようと思います🥰
    詳しくありがとうございます☺️🫶🏻

• 2月15日