コメント

Yu
いろいろ気遣って疲れますよね...🥺特にうちの息子は人の玩具取ったりが激しいから取らないかとか玩具投げないかとかいろいろ見てたらほんと疲れます。。💦
Yu
いろいろ気遣って疲れますよね...🥺特にうちの息子は人の玩具取ったりが激しいから取らないかとか玩具投げないかとかいろいろ見てたらほんと疲れます。。💦
「支援センター」に関する質問
3人グループって難しくないですか?💦 支援センターで仲良くなったママ友がいて 1人が明らかに私よりもう1人の人と仲良くなりたい オーラが出ており、話も基本その人に振ってて 私にはついでって感じがあります😂
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
子供が花粉症で透明な鼻水出てても支援センターとか児童館って行っても良いと思いますか? ダラダラではなく、たまにふいてあげる程度です💦 薬でだいぶ鼻水おちついてるのですが、他人からみたらそんなのわからないですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかりますーー!😭
しばらくまた行くのやめよーって思っちゃいました!
Yu
ですよねー🥺
私も連れていく度に思います...💦