※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
karin❤nana❤aika
その他の疑問

Apple Watchは通常初期化されて送られるのでしょうか。購入後にリセットが必要というメッセージが届きました。

Applewatchって普通初期化されて送られてくるもんじゃないの?購入した後にリセットは必要になるますのでよろしくお願いしますってメッセージきたんだけど…

コメント

スズ

メルカリですか?
アップルウォッチ使ってますが、人に渡すなら自分のiPhoneでアップルウォッチとのペアリング解除しないとです💦
ちょっと不安な出品者さんなんですね^^;

• karin❤nana❤aika

メルカリです!そうですよね?調べてもそう書いてあったので…まだ届いてないので何とも言えないんですが💦

• 2月10日
  • スズ

スズ

ペアリング解除してもらわないことには、届いてもこっちで使えるようにできないし困りますよね💦
    まさか全く何もせずに発送するなんてことは有り得ないと思いたいですね…もう出品者の方は発送済みなんですか?😭

• 2月10日

なんか時間がないのでそちらでお願いします。その為安く出品してるんです。みたいな事言ってました。
    もうすでに発送されてます。

• 2月10日

やはりペアリング解除してないみたいで出来ませんでした😭今相手の方にアドレスとパスワードきいてるとこです😣こんな人いるんですね😭

• 2月10日
  • スズ

スズ

使える状態にして発送してくれなかったんですね💦安くしてるからとはいえ最低限やることやってくれないとって感じですね😭
    それに、スマホとかスマートウォッチを出品するときは端末を初期化することがメルカリのルールだったような…ヘルプセンターでそういう内容が記載されてた気がします😭
    残念な出品者様でしたね…💦

• 2月10日