3ヶ月の子供の定期予防接種があり、リスクを考えると打った方が良いと思うが、やはり怖い気持ちがあります。
今日3ヶ月の子の定期予防接種の日なんだけど怖い🥲
打った方と打たない方とリスク考えたら
打つ方がいいのかなと思うけど
それでもやっぱり怖いな🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう話聞くと怖いですよね😭
1回目打ちましたがなんともなかったですよ😌
打ったあと注意してみていてあげましょう😌
今日3ヶ月の子の定期予防接種の日なんだけど怖い🥲
打った方と打たない方とリスク考えたら
打つ方がいいのかなと思うけど
それでもやっぱり怖いな🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そういう話聞くと怖いですよね😭
1回目打ちましたがなんともなかったですよ😌
打ったあと注意してみていてあげましょう😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ症候群のような咳について 昨日の午後から今まで聞いた事がない変な咳をし出しました。 調べたらクループ症候群?と思いYouTubeで音声を聞いたら同じよう咳でした。 ですが咳込みはほぼなく、1、2時間に1度く…
ミレーナの保険適用となった方 理由と先生になんとお伝えになったのか 教えてください!! ずっと妊娠希望まで 子宮内膜症でピルを処方してもらってました。 ⬆️生理3日ぐらい前から生理中も 排便、排尿痛などが酷かった…
金曜日保育園から帰宅後咳が酷く、保育園でRSが流行っていたため受診。RS陽性。よくなってきたなと思っていましたが今日また咳が酷く今起きてしまいました。もともと離乳食をよく食べるので9月に入ってからミルクをあまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも1回目は無事終わりました。今日2回目です😭回数も本数も多くてかわいそうにも思います😭
ちなみに5種打たれましたか?
はじめてのママリ🔰
5種打ちましたよー‼️
1日で注射3本とロタも飲みましたが大丈夫でした🙆
リスク高い病気ばかりなので、打ったら打ったで安心ですよ😌
上の子の時は注射4本だったので1本減っただけマシと思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も打たないリスクを考えて打つように決めました!ただやっぱり怖い気持ちが・・・😂
私も下の子で5種ができてて減ったのかーと思ってました😂